毫无建树!C罗替补险受伤+赛季0进球,尴尬一幕:单刀被后卫追上

  

  第81分钟,曼联反击,C罗几乎形成单刀,身位占优,却被对手萨利苏追上拼抢,可惜没有形成射门,速度太慢了。

  

  第83分钟,C罗争顶,结果越位了,球权转换。

  第90分钟,C罗中场拿球,他的传球太大了,被对手抢断。

  

  C罗本场比赛依旧没有斩获,确实非常遗憾,这样C罗在本赛季的英超没有任何斩获,他1次首发,3次替补,首发的比赛曼联输球,替补期间2胜1负。C罗在曼联已经是替补的角色,而且滕哈赫的态度非常坚决,他对待C罗的态度一直都是需要证明自己才可以获得首发的位置。此前被传这是他在曼联的最后一场比赛,包括C罗的姐姐也点赞表示赞同,很显然球员现在依旧是希望离开曼联的。

  

  距离英超转会窗口截止日已经非常近了,C罗想要离开的话,需要有合适的下家,而且需要满足C罗和曼联的需求,毕竟C罗和红魔之间还有一年的合同,离队的话是需要产生转会费。传闻中,切尔西、那不勒斯、母队葡萄牙体育都有可能是C罗的下家,不过就眼下来看,37岁的C罗离队的话一定会降薪,再加上他希望踢欧冠,所以下家的选择范围很小,当然也不排除C罗没有合适的下家,最终留在曼联的可能性。

  

  也希望接下来的C罗可以好运,不论是离开曼联还是留守球队,都希望这位37岁的传奇可以有更好的发挥,为俱乐部全力以赴,保持健康和好状态到世界杯的赛场上。