湖人老板:威少贝弗利能和好 想想科比巴恩斯

  
  北京时间8月31日,在湖人引进贝弗利后,各界都认为威少走定了,因二人的仇怨无法化解。但《纽约时报》名记马克-斯特恩却称,威少和贝弗利保持着联系。湖人老板珍妮-巴斯在接受《The Athletic》记者Sam Amick采访时,拿科比和马特-巴恩斯为例,驳斥了威少和贝弗利无法共存的说法。

  威少和贝弗利早在2013年季后赛首轮就结下了梁子,贝弗利的冲撞导致威少赛季报销。此后,二人在场上的冲突不断,在场外也时常打口水仗,可谓是水火不容。正因为此,当湖人换来贝弗利时,各界都认为这就是威少即将走人的信号。

  但湖人高层却并未排除让威少和贝弗利在同一支球队共存的可能性。据报道,自贝弗利加盟湖人后,他和威少就始终保持着联系。而湖人新帅达文-哈姆也称,他已准备好了一些让威少和贝弗利同时出场的方案。

  珍妮在采访中也驳斥了威少和贝弗利无法共存的说法。“我仍记得当初湖人引进巴恩斯时外界的反应。当时巴恩斯和科比也纠缠了多年,他一度是防科比最好的球员之一,不料二人后来却成为队友,”珍妮说,“这种事儿我见得多了。我们引进贝弗利是为了增强防守,他也知道该如何鼓励队友,总会为队友树立榜样。”

  珍妮还称:“在交易当天,贝弗利就赶到湖人训练馆,一练就是几个小时,我还和他打了声招呼。这种职业态度正是我们所珍视的,也是主帅哈姆所看重的。我们希望贝弗利成为更衣室领袖。因此,这和威少并没有关系。人们总爱无中生有,但事实并非如此。”

  巴恩斯此前曾在赛场上假装拿球砸科比,但后者面不改色。后来科比甚至还打电话邀请巴恩斯加盟湖人。二人最终一笑泯恩仇,巴恩斯也对科比敬佩有加。但这种事真的会发生在威少和贝弗利之间吗?(魑魅)