滕哈格:安东尼的转会工作还未全部完成 C罗仍在球队计划中

  

  08月31日讯?在对阵莱斯特城的赛前新闻发布会上,曼联主帅滕哈格谈到了安东尼的加盟以及C罗的去留问题。他表示,安东尼的转会工作还没有全部完成,而C罗仍然是曼联计划的一部分。

  关于安东尼的转会

  滕哈格这样说道:“首先,我们必须签下他,俱乐部之间已经达成了协议,但具体的转会工作还没有全部完成,所以我不能太深入地去说这次转会。”

  “在进攻端,我们当然需要补强我们的阵容,因为我们本赛季有很多比赛要去踢。从现在开始,我们每周都要踢三场比赛,大概每三到四天就有一场,所以这真的很密集。”

  “正如你所知道的,进攻型的球员往往疲劳得更快,因为他们必须以更高的强度去奔跑。我们期望他们以我们的方式去比赛,因此我们需要引进更多的球员,但不仅仅是数量,我们需要高水平且适合球队的球员。”

  关于C罗的去留

  当被问及安东尼从阿贾克斯的到来是否会限制C罗在曼联的比赛时间时,滕哈格说:“当然不会,很明显C罗仍然是球队计划的一部分。”

  “我们需要高质量的球员,你需要更多的球员来面对如此高强度的比赛,以保持我们的稳定性。这就是我们努力的目标。”??

  曼彻斯特晚报